Ещё во что то верю

Я не верю злу  и дням тоскливо серым
Ведь, через добро и мир светлей
Я поэтому ношу под сердцем, веру
Что бы было, чуточку теплей   
Я забыл, какого я по сути рода
Не татарин вроде, даже не еврей
Где то в сердце русских деревень, моя порода
В поле чистом, в крике журавлей
Я родился и душой навек, прирос
К ветру вольному,  в глухой глубинке
Засыпая под раскаты, в небе гроз
Я себя, оставил половинку
Сердце бьётся  птицой, у меня в груди
В этом сердце, места много хватит
Проходящий всякий добрый ,заходи
Только там, не оставляйте пятен
Я невольно, не брезглив с людьми
Хотя в детстве не был я, послушным
Всё  что  есть внутри меня ,бери
Слава Богу, я не равнодушный
Я таков ,таким я и умру
Зарасту травой, бурьяном серым
А пока что, по земле хожу
И ещё во что то, верю


Рецензии
Денис, замечательно! Как жить, если ни во что не верить! "Проходящий всякий добрый ,заходи Только там, не оставляйте пятен" - здорово написано! Понравилось, спасибо за душу и доброе сердце!
С уважением.

Геннадий Щёголев   21.11.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо да без веры никуда это уж точно! С уважением Денис

Денис Шатов   28.11.2015 21:28   Заявить о нарушении