Пустота

Ты столько раз звонил,
Что - то хотел сказать.
Как я сейчас хочу узнать,
Как у тебя хватало сил,
В закрытую дверь стучать?!
Не получать от меня ответ.
Наверно глупо было молчать,
Я жалею, что говорила нет.
Это все из - за страха сгореть
В пламени любви к тебе.
Хочется в твои глаза посмотреть,
Это возможно только во сне.
Тепло твоих рук ощутить на коже,
Нежно погладить по щеке,
Ты даже обнять меня можешь,
Я близко, я не вдалеке.
Если можно всё исправить,
Я отдам что угодно за это!
Но я не могу тебя заставить,
Ты ушёл, во мне нет света.
Я теперь одинока, как ночь.
Внутри меня тоже мрак.
Мне никто не сможет помочь.
Потому что никто не знает как.


Рецензии