Уговор

Мне не нужно бескрайнего моря
И поездок на край земли,
Но прошу, в час сомнений и горя
Рядом будь и меня поддержи.

Не дари дорогих мне подарков
И цветы каждый день не носи,
Мне не нужно особенных знаков,
Клятв и песен о вечной любви.

Я тебе стану другом надежным
И пройду с тобой путь до конца,
Но, пожалуйста, будь осторожен,
Ведь я сердце тебе отдала.

сентябрь 2015


Рецензии