Ошибочка

Черные ресницы, искорки в глазах
Руки мягче пуха на моих плечах,
Теплое дыхание греет и манит,
Глаза открываю - бабушка стоит...
Вот воображенье подвело меня
Это билитерша просит, чтобы я
На нее старуху лапами не лез
И скорее сволочь оплатил проезд. !!!!!


Рецензии
Где же эта фея, вот облом друзья...
Если б не проснулся, то была б моя.
=======
На улыбку с улыбкой,
Вера.

Вера Удалова   11.01.2016 07:55     Заявить о нарушении