Ниточки жизни

Переплелись две ниточки судьбы
В смешной узор разнообразных чувств:
Есть узелки обид, цветы любви,
Колечки радости и кружевная грусть.

Но если эти нити разорвать,
Распустится диковинный узор,
А из обрезков больше не связать
Ни шарфик малый, ни большой ковер.

Но мы зачем-то продолжаем рвать
В надежде в мир иной себя вплести…
Когда ж уже сумеем мы понять,
Как наши жизни-ниточки хрупки!

сентябрь 2015


Рецензии