Диалог

Спроси меня, что чувствуешь?  Скажу. Я чувствовать хочу покой в себе. Ищу его и вновь не нахожу...
Как чувствуешь себя - вопрос тебе...
В ответ: я тоже все ищу...Гармонию и равенство двух сил.
Их нет,  куда же мне идти, и где искать их...
Я тебя спросил.!
Ответил я, не спрашивай слепца,  где солнце всходит,
День сейчас иль ночь, найди покой в себе через себя...
Советом этим лишь могу помочь.
Я шел сквозь мглу на еле видный свет,
Сквозь мыслей страх и я нашёл ответ,
Ответ простой...
В улыбке, доброте - найдёшь,
Постигнешь равновесие...


Рецензии
Найти гармонию в себе.Как равновесие между прекрасным и притягательным,видеть это в окружающем тебя...Золотая середина.
Увы у нас сделать это редко получается и чаще ,что-то превалирует над чем-то.
Удачи Вам и Вашим героям в их поисках.
Вера.

Вера Удалова   08.01.2016 06:37     Заявить о нарушении