Хронический маразм

Что станет если вдруг однажды,
Забудется былое,все плохое.
Зайдешь один к себе в гараж ты,
И перед зеркалом вдруг спросишь "кто я?"
 
В миг сердце дрогнет,давление подскочит,
Участится дыхание,и станет тяжело.
И не спасти идущий под воду плот скотчем,
Каким бы не был сильным Тихоокеанский флот.
 
Забудешь имя,дочь,отца и сына,
Работу,должность,родину и мать.
Забудешь всех святых,свои крестины,
Без остановки будешь лишь орать.
 
Но ором не спасешь себя,и даже если хором,
Попросим у всевышнего мы снизойти,
То в тот же час он разразит все громом,
Тут выбор будет не велик,остались вниз пути.


Рецензии