Слова бывают тяжелее камня

Слова бывают тяжелее камня,
А мысли тяжелей тяжелых слов,
Где нет потерям смертным оправданья,
Где цепи траура для собственных оков.
...Нуль также круглый, как петля над дверью.
И двадцать шесть равно ему…нулю.
Слезами нуль заполнить, смыть потерю?
Дырявый нуль, и слезы не зальют...
...В саду тайком гулял садовник чёрный
И саженец молоденький срубил.
Садовник чёрный был колдун проворный,
Сказал, что саженец себя убил.
...Неравны силы молодости вздорной
И чары зла им было не стерпеть...
...Лишь мать пред Богом плачется покорно
В надежде душу милую отпеть...


Рецензии
Как интересно взглянули, Бируте! Доброго дня Вам, да вообще всей зимы!!!

Соколов Юрий Михайлович   01.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Случается и так...
Спасибо.

Бируте Василяускайте   22.12.2015 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.