Свадебное

        Влечение умов рождает ТОВАРИЩЕСТВО.
        Влечение сердец - рождает ДРУЖБУ.
        Влечение тел - рождает ЖЕЛАНИЕ.
        Настоящая, полноценная ЛЮБОВЬ - в триединстве.
                (из древнеиндийской философии)


Без нас промчался свадебный ваш бал,
Но, пожелать, я думаю, не поздно,
Чтобы ЛЮБОВЬ - начало всех начал -
Жила на зло всем испытаньям грозным.

Из книг и фильмов знаете, что ЖИЗНЬ
Так мало на цветущий сад похожа.
И крикнуть очень хочется : Держись!
Пусть не страшат ни зной вас, ни пороша!

Хватило чтоб терпенья до конца ,
Не верьте в идеальность и безгрешность.
Всегда стучат пусть в унисон сердца,
В руке живет рука, во взгляде - нежность.


На трех китах лежит ЛЮБВИ страна
С тех пор, как существует мирозданье.
Запомните на век : их имена
ТОВАРИЩЕСТВО.
ДРУЖБА и
ЖЕЛАНЬЕ.


Рецензии