***

Чтоб встреча наша состоялась,
нужен был мне долгий путь.
Истрепалась, исстрадалась,
а нашла руины – жуть…
И над грудами завалов лет,
что прожил без меня
пальцы в кровь я разодрала
отыскать, пытаясь, след.
Что хорошего осталось
у тебя и у меня?
У меня на сердце жалость.
У тебя в глазах испуг
в них не вижу обещаний
разорвать порочный круг. 
Я стою на пепелище
твоих успехов и побед.
Кто в золе талант твой ищет?
Кто зажечь в ней сможет свет?


10.08.2015


Рецензии