День рождения Кати 7 ноября 2011г

Каждую осень я лист отрываю,
Берусь за перо, рифмой вновь одержим.
Добрый совет плюс твоё понимание,
Так создаётся семейство dream team.

Старшие учат тех, кто моложе,
Но справедливости ради сказать,
Кто-то когда-то советовал тоже,
Мы продолжали на грабли ступать.

Теме родительских нравоучений
Не соответствует праздничный праздничный день,
Было волшебным твоё появление,
Вспомни себя в 09й апрель.

Время пошло, вёсны зимы меняли,
Грустная радость - цветной листопад,
Мы за тебя поднимаем бокалы,
Кто-то с вином, ну а я лимонад.

Валерий Игропуло
7 ноября 2011г


Рецензии