Об осени

Нам недолго осенним краем
Восхищаться,  как он прекрасен...
Порыжели береза и ясень,
На останки листвы наступаем,
И пинаем папирус тонкий...
Расслабляться надолго не стоит,
И любовь свои сроки имеет.
Пронеслась.., и уже мы "не в теме".
Холода... Состоянье покоя.
Отплясала Осень-девчонка!


Рецензии