Веселый рон

Здесь клены так томительно сладки
Так умопомрачительно ленивы
и можно
убегая от тоски
к ним подойти
и тоже встать красиво

и медленно ронять свои слова
окрашивая в желтые улыбки
пока не закружится голова
ронять
ронять
веселые ошибки
улыбчатые радости
ронять
туда
куда давно уже упали
и боль
и злость
и не держи меня
ведь в этом роне вовсе нет печали


Рецензии
Дуже цікаво - і за формою і за змістом. Сподобалось! Успіхів!

Ли Чень Дао   18.11.2015 03:00     Заявить о нарушении
Дякую! дякую!

Элина Клауд   19.11.2015 23:23   Заявить о нарушении