Вольный пересказ известной притчи

Господи, ты мне сказал:

 - Буду всегда с тобою,

В радости и со слезою,

И не уйду, за глаза..,


В пустыне я, без воды

Тебя призывал и не скрою,

Видел, вослед за собою,

Только одни следы.


Одни. на песке, следы,

Боже, меня ты оставил,

Зачем же я пел тебе славу,

А ты не помог от беды...


 - Сын мой! Гордыню не чаль

И не морочься гордыней,

Я нёс тебя на плечах,

Следы оставляя в пустыне.


Рецензии
Какое емкое стихотворение! Очень трогает. Удачи Вам!

Людмила Кондрацкая   09.11.2015 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.