День рождения Эли и Таты 16. 10. 2011г

Близнята-девчата осенней порою,
Явились на свет. Это было давно.
Но жизнь скоротечна, я вовсе не ною,
Нам хныкать в миноре судьбой не дано.

Я тост поднимаю за ваше здоровье,
Пускай символично, поскольку не пью.
Чтоб вами и вы были всюду довольны,
Короче! Вот так:"Happy birthday to you!"

Валерий Игропуло
16.10.2011г


Рецензии