Мечта

Нелюдимая душа
Бродила ночью мимо окон.
Ей свет квартир, уют тепла
Был чужд. Она хотела лишь утра
Дождаться. Что бы вновь
Песней встретить первый луч,
Окунуться в новый день, и в новый мир.
На заре, в туманной дымке
Ледяное озеро проплыть.
И тихонько так, самой себе
Сказать в сердцах:
“Привет, Господь. Я буду жить”.


Рецензии