пусть болит моя голова

Пусть болит моя голова
Но зато в сердце боли нет
Я забыл все твои слова
Твой жестокий забыл ответ

И бутылка мой верный друг
Все поймет не предаст меня
И поможет мне если вдруг
Вспоминать буду я тебя

Хмель ударит и снова сон
Утром снова болит голова
Но зато ты из сердца вон
И душа моя вновь жива

А мой брат сигаретный дым
Помогает тебя забыть
Вся печаль улетает с ним
И я буду пытаться жить

Вот и все что осталось мне
Себя медленно убивать
Доживать в этом пьяном сне
Да тебя дуру вспоминать


Рецензии