Комната

Не открывай эту дверь, не переступай порога.
Считай, что твоё любопытство - один из видов порока.
Зачем заходить туда, откуда уже не выбраться,
Где исчерпала себя в лишних буквах кириллица?

Не открывай эту дверь, не заходи в эту комнату,
Достаточно, что коридор щелью под дверью вспоротый.
Там тоже бессмысленно всё, целое бьется на части.
Беги, не касаясь ручки, и больше не возвращайся.

О, не открывай эту дверь, и как бы туда не тянуло,
Тебе не сломать баррикад из шкафа, стола и стула.
Себя не вводи в заблуждение, тем более в  паранойю:
Там  точно никто не живет, и,может, их даже двое.

О, не совершай ошибку, не допусти промаха,
Останься навечно снаружи - не заходи в комнату!
Будь умнее других - то есть вообще исключением,
Страсть к четырём стенам не поддаётся лечению.

Не знай никогда этой комнаты и цвета её обоев,
Не пересекай границ пространства текстурных сбоев.
Забить дверь снаружи досками - единственное решение,
Принятие отторжения соблазна и искушения.


Рецензии
Отличная вариация получилась! Браво!

Дарья Жаркова   21.01.2016 16:41     Заявить о нарушении