Отчего нам нравятся березы

Отчего нам нравятся березы,
В той поре когда они в цвету.
Это их раскрашивает осень,
Развивая кудри на ветру.

Я могу смотреть на них часами,
И влюбляться в стройную красу.
Словно в девицу с златыми волосами,
От которой взгляд не отведу.

Их сердец на ветвях позолота,
Мне дороже злата королей.
Может быть и мое сердце тоже,
Хоть на листик станет подобрей.

Отчего нам нравятся березы,
В той поре когда они в цвету.
Это с нами разговаривает осень,
Про свою любовь и красоту.


Рецензии