Ноябрь

Я так ждала тебя в апреле,
А ты примчался в ноябре.
И трели вешние капели
В звонке пропели песню мне!

Нам осенью весна смеётся!
Мелькнуло солнце из-за  туч.
С теплом природа расстаётся,
А я встречаюсь! Яркий луч

Развеял серую рутину!
Глазам не скрыть счастливый блеск!
Он снёс разлуки паутину.
Не жаль Творцу для нас чудес!

Мне всё равно, какие вьюги
Готовит будущий прогноз!
Они - зимы простые слуги.
Ты рядом. Холод не всерьёз!

05.11.2015.    СПб


Рецензии