Кате в день рождения. 07. 11. 2010г

Конечно, это было не седьмое ноября.
Не бывший праздник и твое рождение,
Но площадь красную пересекла не зря
Коляска с третьим поколеньем.


Пусть даже девочка спала,
Пока мы тарахтели по брусчатке,
Пройдут потом, а это репетиция была,
Парадным маршем детские коляски.


Давно пора, чем пыль в глаза пускать,
Хвалясь своим вооружением,
Не буду тему дальше развивать,
У дочери сегодня день рождения.


Прекрасный день, смотрю в окно,
Девчата спят, сгоняю за цветами,
Звонок из Бешпагира, все равно,
Мне не дает поздравить дочь стихами.


Да ладно, разве в этом дело,
Не может рифма мыслью управлять,
Здоровья, и ступай с коляской смело,
Еще вам площадь не одну пересекать.

Валерий Игропуло
7 ноября 2010г.


Рецензии