дипломатическое

Когда увидишь тень врагов
Что преступили грань амбиций
Не навлекая гнев богов,
Не запятнай наш герб орлов
И предков дух ,и их традиций

Хлеб-соль для них на стол накрой
Вина налей в бокал из злата
Определи их на постой
Веди душевный разговор простой
Не кичься,никогда,что ты богатый

С утра прийди их лично похмелять
Сошлись на соблюдение "традиций"
И с вечера ,от засланной девицы,
Подробно разговоры их узнать
Что молвили в пылу страстей десницы

Затем в беседе плавной и не скушной
Не вздумай пальцы гнуть и дурака валять
Смотри внимательно и больше слушай
И подключи обслуги рать
Чтобы рядом с ними были и глаза и уши

Собрав достаточный для действа компромат
Подальше спрячь всех привлечённых
Чтоб уберечь от рук врагов  взбешённых
И собственным провалом удручённых
Когда Россия им поставит мат!


Рецензии