Я хочу причинить тебе боль

Я хочу причинить тебе боль,
чтоб от боли душа твоя ныла.
Не забуду обиды твои,
те слова я еще не забыла.
Я хочу, чтоб ты был одинок,
чтобы ты никому стал не нужен,
чтоб спать по ночам ты не мог,
чтобы боль вырывалась наружу!
Хочу, чтоб узнал ты о том,
как больно любить без ответа,
чтоб грустью был полон твой дом,
а душа нелюбовью согрета!
Пусть девчонки тобою играют
и смеются всегда над тобой.
Искру любви в тебе зажигают,
нарушая душевный покой.

февраль 2000
а я погляжу, злой теткой я была)


Рецензии
В жизни так много сложностей! Безответные чувства глубоко ранят влюблённое сердце.
С сочувствием
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   17.11.2015 07:02     Заявить о нарушении