Родина 2

Люблю я родину свою!
За что и сам не знаю.
Мне мило жить в краю,
Где я душой летаю.

Люблю пригорки и равнины,
Кусочки леса за селом
И отмечать там именины
С пылающим в ночи костром.

Река,что крепость обнимает,
Мне тоже нравится всегда
И то,как нежно прижимает
Свои бока к скале вода.

Озёр разбросано в районе
И каждое милей другого,
Как будто служат в батальоне,
Заняв свои посты так строго.

Люблю людей,что не скучают
И делают свои дела,
И каждый праздник отмечают
По всем традициям села.

                04.11.15.


Рецензии