***

Нежность  воздуха осеннего
Серебром пронижет мысли.
Мягкость красок еле видимых,
Будет отзвуком той песни,
Что оставила рисунки
На моей судьбе без спросу,
Чтоб бродила в лаберинтах
Линний тонких, ночью серой...
Отголосок дней прекрасных,
Нежных милых, что пленили душу
В муку, тех воспоминаний -
Чувства...


Рецензии