***

Не  забывай  хорошего,
И помни  о  плохом.
Не  подбирай  что  брошено,
И  не  кради  тайком.

Живи  как  совесть  требует.
Но  как  ты  не  старайся,
Нам  все же  жизнь  советует-
Живи,  не  зарекайся.


Рецензии