Тебе

Ты прости, если сможешь, любимый,
за то, что я люблю тебя.
И очень часто ночью длинной
мне снятся вновь твои глаза.
Моя душа полна тобою,
ну а твоя полна не мной.
Ты боль мне только причиняешь,
а сердце отдаешь другой.
Почему не видел, как скучала?
Как тебя любила и ждала.
Или, может, в твоей жизни
я такая не одна?
Почему любовью не ответил?
Но я свыклась с тем, что ты не мой.
Ты пойми, что для меня ты-
самый близкий и родной.

Зима 2000 год
( пока печатала вновь испытала все те эмоции...)


Рецензии