немного Цветаевой

Как просты стихи твои, Марина
В них понятная такая,
Женская печаль.
Ты любовь перчатку обронила,
За которой прошлое не жаль.
И кружась в водовороте жизни
Сам итог тебя настиг.
Вся любовь начало белых нитей
И никем не понятой искры.


Рецензии