Забрасывай меня камнями

Давай, народ! Забрасывай меня камнями.
Я не боюсь. Ведь мне уже ничто не страшно.
И мне по барабану, мне неважно,
Что обо мне воскликнет большинство.
Да, непростые отношения меж нами,
Но меня это вовсе не заботит.
Вместо прямой, сверну на повороте.
Что? Не устраивает? А мне всё равно.
Давайте, рушьтесь на меня толпою!
Но я, назло вам всем, сумею выжить,
Поднявшись вмиг над всеми вами выше.
И не надейтесь, я не замолчу.
Мне, чёрт возьми, не по пути с толпою.
Протягивая руки к небосводу,
Я открываю для себя свободу.
Она мне по душе. Я ТАК ХОЧУ!


Рецензии