Навсегда

Моими слезами пропитана каждая третья строчка;
Я устал создавать целый мир, посвящённый тебе.
Нам, наверно, давно пора ставить точку,
Даже не попытавшись друг друга найти в темноте.
Давай просто во всём винить будем осень;
Не тебя, не меня, а всего лишь то время года,
Когда внутренний мир ничего уже больше не просит,
И когда так безумно, чертовски красива природа.
Я тебя не забыл и не вычеркнул резко из памяти;
Буду помнить, ведь мир этот всё ещё вертится.
Открываю глаза я. Четыре утра без пяти.
Было не суждено нам с тобой, моя милая, встретиться.


Рецензии