Почему?

Почему все так вышло, скажи?
Как жаль, что мы с тобой расстались...
Почему же от нашей любви
только горькие слезы остались?
Я любить тебя буду всегда,
хоть и знаю, что ты не вернешься.
Не встретятся наши глаза,
моих губ ты уже не коснешься.
Ты ушел и все разрушил,
ты разбил мои мечты.
"Не уходи", но ты не слушал.
"Не спеши. Подумай. Подожди"...

(15 сентября 2000г)


Рецензии
Что имеем не ценим, утративши - плачем. Страшна потеря, но впереди - новая жизнь.
С интересом
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   17.11.2015 07:05     Заявить о нарушении