А за спиной горят мосты...

Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Омар Хайам

А за спиной горят мосты,
Сжигая прошлого границы.
Вот только что ждёт впереди
И как опять не ошибиться?
Свою ты руку протяни,
В даль светлую мне покажи дорогу,
С тобой мы встретились в пути
Свою судьбу, доверив Богу.
Спиной к горящему мосту
Опять без страха и упрека
Сжигаем в душах пустоту
Вновь открывая в даль дорогу.


Рецензии