Я обладаю магией слов

Я не заканчивала музыкальных школ
И далеко не Моцарт,
Я пишу музыку слов-это мои эмоции!
Стреляю рифмами из ручки,без предохранителя,
Тебе потребуется бронежилет или найми Телохранителя...

Я буд-то Золушка нашла вторую туфельку, хрустальную,
У меня лихо получаются трюки,в лирико-акрабатическом,стайле
Ну,что вы встали тут, как статуи на морозе,
Я вас согрею магией своих слов,вне Хогвартса...

Бум!Ди булду,Ди булду,Ду булди!
Я прям как "Фея Крёстная",ко мне скорее подходи,
Будешь вести себя хорошо - получишь косточку!
А будешь быковать...БАЦ!..перед глазами звёздочки...

У меня нет большой 5-ой точки,чтоб твэркать под Miley Cyrus
Я обладаю магией слов,горячая - как Hot Sauce...
Я экстраординарная,немного Crazy  и не банальная,
Родом из South Butovo,девочка вполне нормальная...

Hey boy,I'm a hot chick baby!
Передо мной открывают двери,такая lady
Пятый элемент,андроидный коллайдер
Внутри построена я сложно,хоть выгляжу нормальной..

Ты называешь это "штукой",я это "интеллект"
Думаешь,слишком заумная - тебя глупее нет!
Я на твоём фоне-гений,ну просто - википедия
Ты просто глупый "Рlayer",таких съедаю на обед!


Рецензии
Последние 4 строчки бойкие) выделил, прямо срезонировали внутренне :-)
Одни позитивные эмоции от всего стихотворения! Радуюсь)

Сергей Яви   09.11.2015 05:25     Заявить о нарушении
Оо,спасибо!)мне очень приятно)
-Лучи добра=^-^=

Просто Ари   10.11.2015 04:30   Заявить о нарушении