А гадания сбываются...

Да будет так. Как нагадали.
Два человека, что меня искали.
Двое мужчин. Не то что б любят.
Но не хотят долгой разлуки.

Зачем брехать? Познали руки.
В постели я у них была.
Но знали бы, какая сука...
Тогда бежали б от меня.

Но нет. Как можно. Где сыскать такую?
Мила, нежна и всё при мне.
Не строила ведь и святую,
Но и пропащей не слыла.

Я даже знаю с кем б осталась.
И даже более скажу,
Я с ним построить ведь смогла бы
Какой-то быт, свою семью.

Но я, целую человека
И вспоминаю о другом.
Пройдут века, я буду помнить
Как таяла в его руках.

По сей простой причине,
Я снова ото всех бегу.
Я абсолютно точно знаю:
Уж в сердце больше не пущу.


Рецензии