без названия

Вот только нет любви.
И то, что внутри -
не то, что
снаружи.
Повешен, но
без петли.
И дальше
всё будет хуже.

Для раны
не нужен нож,
для выстрела -
пистолет.
Убийства везде
и сплошь.
И только любви
здесь нет.


Рецензии
Жизнь-любовь...
Смысл прост...
Тот понимает, кто дорос...)))

Олеся Лобода   05.11.2015 03:39     Заявить о нарушении