Ангел света

Ангел света, где ты?
Затерялся ты в пути.
Может быть тебя кометы
За собою увели?

Или ты, спеша на встречу
Утомился и уснул?
А проснулся, оказался в
Дивном розовом саду?

И забыл, куда летел ты
Слушал песни редких птиц?
Замечтался, заигрался
В свете огненных зарниц?

Милый ангел возвращайся
Прилетай на крыльях дня.
Без тебя мне одиноко...
Жду, люблю, скучаю...
Я.


Рецензии
Ох, уж эти ангелы)))

Леонид Дудко 2   08.11.2015 13:35     Заявить о нарушении
Да, любят ангелы нервишки потрепать!

Ульяна Белова   08.11.2015 14:07   Заявить о нарушении