Смерть

                Смерть
Сегодня бесплатной не является сама
Подруга-смерть. Если соберетесь однажды
Умереть, то сборы и налоги правителям
За «услуги» успевайте заранее платить.
«Башляйте», чтоб не прокляла родня.
Вам будет все равно, а их немеряно
Будут «обувать»… Все мы смертны.
Но очень многие живые на горе и беде
Хотят себя «поднять». Мораль им до
****ы, мерси, а как еще прямей сказать?
… До сей поры даже не слышал,
Чтобы в общественном сознании
Кто-нибудь собрался этот смертный
Бизнес обсуждать. Главное – начать.
Тогда мне лично легче будет умирать.


Рецензии