Белая королева

Ах, как я устала держать себя в рамках!
Порой вместо шага хочу ступить два.
Что бы внеочереди сразу в "дамки"—
Но я не из той игры, утверждает молва.
Королевской походкой плавной, неспешной,
Иду к своей цели не теряя контроль.
Холодком по спине скользят взгляды пешек,
Но ещё один ход — и я тут, мой король!
Вокруг нас раздумья, интриги, уловки...
Чёрно - белые клетки словно ночи и дни.
Были мы так близки. Ах, опять рокировка!
Нам всю игру рядом не устоять, извини.

05.11.2015


Рецензии