***

Из книг прочла, что нет чудес,
есть замысел Творца,
но милый ОБРАЗ не исчез
знакомого лица.

Он вьётся Думою Дневной,
и боль в душе всё та ж,
и чувство рядом, здесь, со мной,
оно — мой верный паж.

Но отчего из глаз моих
течёт теперь слеза?
Ту, верно, вызвал чей-то стих.

- Смотри на образА,
- я говорю себе самой,
душа ж летит к ТОМУ,
теперь он Думою Ночной.
Я в ОБРАЗЕ тону...


Рецензии