Ничего нет проще, чем сто поделить на два

Ничего нет проще, чем сто поделить на два и дробить на осколки, мгновения не щадя, и делить, и делить бесконечностью на слова. Вот остались в конце одни – только ты и я. Ничего нет проще – два звука чистейших нот, неосознанно взятый правильно интервал, те намеки и игры – полуулыбкой рот, рук твоих сильных касания –  ритуал. Суждено разбиться – когда-нибудь упадет, распадется вмиг, проявится диссонанс, криком душу мою лоскутную разорвет и размечет по свету дождями прощальных  фраз. И молюсь я ветрам, молюсь я семи ветрам, чтоб звенящую тьму рассеяли в голове, я готова простить, отпустить и навек отдать, чтобы ты отыскал покой на чужой земле. Окунаюсь я в вечер как в терпкий настой из трав, бередит он душу дурманом и темнотой, я почти свободна на весь перебор октав. Я почти умею дышать не одним тобой. Укрывает мне плечи звездами и шелком, умывает светом, косы плетет луна, успокоив неба огромным своим крылом.

А провалы в груди заполняет собой тишина.


Рецензии