Сегодня

Трудно сегодня быть сильной,
Сложно мне верить в добро.
В городе холод могильный,
В сердце тепло, но темно.

Устала, устала, устала,
У будней заело повтор.
О, мне бы скелет из металла
И сердце – холодный мотор.

Мне б вернуться под солнце Италии
И вернуть себе шанс вас любить,
Но сегодня я слишком устала
Для того, чтобы правильно жить.


Рецензии