прогноз погоды

1
Посмотри на небо
И скажи, что видишь...
И какую же погоду
Ты предвидишь?!

в жизни как на небе
Тоже туч не мало.
Не хочу, чтобы ненастье
Судьбой стало...
(Подколодною змеёй
Тоска достала?!)

Припев:
Ветер перемен
Со стороны удачи -
Солнышко смеётся,
А дожди  не плачут.

Обещал прогноз погоды
Не ненастье...

А осадки в виде
Радости и счастья!!!

2
сводит дождь с ума?!
Возьму ка в руки зонтик.
Ну, и что одна
Я под дождём... позвольте...

Плюсов и в дожде
Совсем-совсем немало...
Под дождём ни раз
Уже я танцевала.

Припев.

3
Непогода ли - погода,
То не важно.
Главное я знаю
Для меня что важно.

С ветром и дождём
Давно я подружилась.
Жизнь как песенка-прогноз
Сама сложилась.

Припев.


Рецензии