Мечта

Семь дней я жду свободы.
Семь лет я в темноте.
Хочу увидеть своды
В воздушной красоте.

Я еще помню это!
Небесный спектр слов:
Закаты и рассветы
Из радуги цветов.

А лунные дороги
На глади водяной.
А солнечные брызги –
Омыт ты теплотой.

И даже коль ослепну,
Увидев небеса.
Я буду знать, исполнится
Печальная мечта.


Рецензии