Алкашка 3. З

Когда, родная моя, ты бухаешь-
Очень серьёзно меня огорчаешь.
Лучше бы дома ты днями сидела
Борщи охуенные вкусно варила,
По почте в армию их мне отправляла,
Романтичных записок к ним прикрепляла.
Но пишешь письма, неприятные очень,
Как пьёшь полусладкое целую осень.
Вредно для здоровья так много бухать,
Ведь будешь в последствии сильно блевать.
Скинула фотку микада своего,
Забрали в больницу уже без него.
Навестить не смогу, хоть тобой дорожу
Как вернусь - на курс алкашей тебя запишу.
В больнице сказали, что больна ты вичом,
Каким же я был тупым мудаком..
Верил тебе, а ты была шлюха,
Что бы ты сдохла, ****ая сука!!


Рецензии
это просто шедевр матерного искусства ))

Ольга Олтаржевская   18.02.2016 22:30     Заявить о нарушении