Все было в этом мире...

Все было в этом мире – нет,  в миру,
Где  без грехов  не прожито ни дня…
И я смиренно, терпеливо жду,
Когда его оставлю  для Тебя.

Позволить  в  силах  это лишь Тебе,
А я могу молитвенно  просить,
Чтоб милость проявил свою  ко мне
И дал возможность лишь Тебе служить…


Рецензии