Стихи, приложение к цветочному горшку

К сему цветочному горшку цветы не прилагаются.
В сём замечательном горшке растить их предлагается.
И, в продолжение того, всяк раз, как поливается,
Моё, с ухмылкою, лицо представить полагается.
И, на цветок любуясь свой, пускай припоминается,
Как собирались мы, порой, и всё, как и случается…
А, если, лопнет мой горшок –
То, может, выживет цветок,
Что в том горшке произрастал
И обо мне напоминал.

А, коль, сломается цветок –
Другой заселит мой горшок,
Прошелестев Вам в тот же час
О том, что я любила Вас…


Рецензии