Детки

утром рано на рассвете...просыпаясь я смотрю,как на небе светит детям,согревая их теплом
Солнце радостное светит... наполняя светом дом.
в мире нет теплее солнца, ласковее чем оно
только любящее сердце
может радовать вселясь...
полнотою мира, света, умиления любви....
нежности,очарованья,и открытости Души.


Рецензии