Тянет...

На востоке сумрак рождает ночь:
                изгибается пролетом моста.
Младенец щербат, в веснушках звезд
                и от комет хвостат.
Цепляет острым лучом канву,
              тянет, не в силах остановиться.
Петлю за петлею легко распускает меня,
                распятого между спицами.

И хищные мотыльки вгрызаются
                в мягкую плоть моего живота,
И после плодятся в неистовом танце внутри,
                мешая забыться.


Рецензии