Где взять повод зайти к тебе в эту осень

Если в сердце твоём
осталась теплом -
храни,
если огнём -
гони...
Где взять повод зайти к тебе
в эту осень,
заодно спросить -
отчего мы врозь, и
ночь застав с дождём
наедине
одних,
молча им
завидую...

Я не прочь
остаться в сердце твоём,
но
только не
огнём,
что дождь
осенний зальёт,

а лишь если тепло моё
будет в нём
неодолимо...


Рецензии