Иллюзия родства

Иллюзия родства... Но кто её придумал?
По крови, лишь, родной, в душе-совсем чужой.
И, кто же пошутить, со мною, так задумал?
Иллюзию убрав, как мне узнать, кто свой?

Порою, от родства, лишь холодом повеет,
А за прохожим... хочется бежать!
И тот чужой,  души теплом, согреет,
Захочется ему, всё обо всём, сказать!

Наверное ищу,  совсем не те ответы...
Наверное сама, я всё должна понять...
И думаю, совсем, мне не нужны советы...
Но кто меня поймёт, что я смогу принять?

17/09-2009


Рецензии